Термоусадочные пакеты обладают замечательным свойством. Они усаживаются после вакуумирования и кратковременного погружения в горячую воду. В результате плёнка плотно и равномерно облегает продукт, что придаёт упаковке великолепный товарный вид.

Термоусадочные, непроницаемые пакеты, обеспечивающие значительное увеличение продолжительности хранения мясопродуктов за счет полной изоляции их от окружающей среды и гарантии отсутствия бактериального обсеменения. Специфической технологической особенностью их являются их высокая прочность, термоусадочные свойства, кислородонепроницаемость, наличие упрочняющей усадки и натяжения по двум направлениям (осям), прозрачность, стойкость к проколам и истиранию, что во многом обусловлено многослойной структурой этих пакетов.

tupv1
Для мяса и полуфабрикатов из него, колбасных изделий, деликатесной продукции.
tupv2
Пакеты с улучшенными оптическими свойствами (глянец, блеск и лучшая прозрачность) по сравнению с пакетами АМИВАК МВ.
Для бескостной мясной продукции.
tupv3
Пакеты для групповой (промышленной) упаковки сосисок и сарделек большого веса (2-15 кг). А также для сосисок и сарделек, порционной нарезки колбасных изделий, мясных деликатесов, мяса, птицы (и полуфабрикатов из них), рыбных изделий (и полуфабрикатов из них), охлаждённого мяса.
tupv4
Особо прочные пакеты. Обладают повышенной стойкостью на прокол.
Для мяса с костью, продуктов с острыми краями и грубыми включениями.
tupv5
Высокобарьерные термоусадочные пакеты для охлаждённого мяса.